微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 专题专栏>> 乐亭扫黑除恶>> 正文内容

乐亭县文化广电和旅游局开展扫黑除恶专项斗争宣传工作

文章来源: 作者: 发布时间:2020年05月12日 点击数:161 次 字体:

为深入贯彻中央、省委、市委决策部署以及县委政法委员会全体(扩大)会议暨扫黑除恶专项斗争推进会议精神,进一步做好扫黑除恶专项斗争全面收官的各项工作,文化广电和旅游局多措并举开展扫黑除恶专项斗争宣传工作。

一、强化组织领导。局扫黑除恶专项斗争领导小组精心组织开展好扫黑除恶专项斗争宣传工作,为打赢扫黑除恶专项斗争营造良好的社会环境。

        二、加强舆论宣传。充分利用各种舆论宣传工具,加强“扫黑除恶”专项斗争舆论引导,广泛宣传开展“扫黑除恶”专项斗争的目的和意义。在图书馆、博物馆电子屏上播放“扫黑除恶”宣传标语及有奖举报电话,进一步提高群众的知晓率和满意度。

        下一步,文化广电和旅游局将按照上级有关要求,结合局工作实际,持续深入贯彻落实扫黑除恶斗争宣传工作,为全县营造良好的社会环境贡献力量。