微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 专题专栏>> 乐亭扫黑除恶>> 正文内容

乐亭县委政法委员会召开2020年第二次全体(扩大)会议暨扫黑除恶专项斗争会议

文章来源: 作者: 发布时间:2020年05月08日 点击数:115 次 字体:

        4月24日上午,乐亭县委政法委员会召开第二次全体(扩大)会议暨扫黑除恶专项斗争会议。


         会议传达落实了全市政法工作会议、市委政法委员会2020年第一次全体会议和市扫黑除恶专项斗争领导小组会议精神,对扫黑除恶专项斗争、市域社会治理等工作进行了研究部署


        县委常委、政法委书记王剑秋主持会议并讲话,一是提高政治站位,深刻认识做好群众工作的紧迫性,把提高群众满意度摆在更加突出的位置,采取硬措施,下足苦功夫,打好主动仗。二是把握工作重点,进一步完善体制机制,进一步强化社会治安防控,进一步推进扫黑除恶专项斗争,助力唐山争创全国市域社会治理现代化试点城市。三是规范工作机制,健全规范首问负责、承诺服务、限时办结、监督制约等制度,提升工作质效,突出群众评判,持续正风肃纪。


        县委政法委员会委员、政法各部门及相关县直单位分管负责同志、政法委机关各科室负责同志参加会议。