微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 专题专栏>> 乐亭扫黑除恶>> 正文内容

乐亭县召开扫黑除恶专项斗争推进会议

文章来源: 作者: 发布时间:2020年01月15日 点击数:165 字体:

    7月18日下午,乐亭县扫黑办组织召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议,专题学习研究唐山市扫黑除恶专项斗争量化考核办法,并对下一阶段扫黑除恶专项斗争工作进行再安排再部署。

 

县纪委监委,县委组织部,县委宣传部,县公安局,县法院,县检察院,县司法局分别结合量化考核办法和职能分工,认真分析工作中存在的问题并提出下步推进的方法措施。

县委常委、政法委书记王剑秋主持会议并讲话,他强调,一是要站位全局,突出重点,时刻跟上扫黑除恶总体工作要求的步伐,同时,县扫黑办加大统筹协调力度,突出效果。二是要结合实际,力求时效,政法各部门要从实际出发,查缺补漏,完善提升,相互配合,形成联动效应,完善强化会商机制,提高信息报送效率。三是要力求常态,扎实推进,各部门应重视常态工作,责任明确到人,政法各部门加强专业化队伍建设,调派精兵强将,更加主动、准确、及时推进工作。

 

县政府副县长、公安局长张群,县法院院长姚凌峰,县检察院检察长张世新出席会议并讲了具体意见。