微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 专题专栏>> 双拥创建>> 正文内容

“八一”建军节走访慰问驻乐部队

文章来源: 作者: 发布时间:2019年08月21日 点击数:410 字体:

7月31日上午,在建军92周年来临之际,张福林书记、李轶县长等县四大班子领导分别带队走访慰问了驻乐部队及县重点优抚事业单位,代表全县人民向他们送上节日的祝福和慰问,同时送去了慰问品。县委办、县人大、政府办、县政协和县退役军人事务局有关领导全程陪同慰问。

  

县委书记张福林,县委常委、县委办公室主任阚永康,副县长陈亮,县武装部长宁志敏慰问姜各庄靶场和光荣院 。

    县长李轶,县人大副主任王学兵慰问军休所和汀流河雷达站 

    县委副书记高光宇,县政协副主席景学文慰问黄坨雷达站


    县人大主任安爱军,县人大副主任张丽杰慰问武装部


    县政协主席张国勇,县政协副主席边红玉慰问县武警中队

   

     最后对他们在支持地方经济建设中所做的贡献表示感谢,同时希望广大官兵继续发扬人民军队的光荣传统,密切军民关系,增进军民鱼水之情,县委、县政府也将继续为部队做好各项保障服务,进一步巩固军民团结、和谐共建的良好局面。

    驻乐部队纷纷表示,对县委、县政府的慰问表示感谢,并会继续努力工作,当好地方经济社会发展的有力后盾。