微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 专题专栏>> 乐亭精神>> 正文内容

爱心企业献爱心捐献物资抗疫情

文章来源: 作者: 发布时间:2020年02月25日 点击数:157 次 字体:

    阻击疫情,企业有责。2月24日,坐落于乐亭经济开发区的京东科技(乐亭)有限公司再次捐献的价值16.7万元的医疗器械整装启程。京东科技(乐亭)有限公司2019年12月底刚刚投产。作为一家主要以生产医疗器械、护理产品等为主的制造企业,新冠肺炎疫情发生以来,公司在抓防控促生产的同时,加大生产供应能力,产品集中发往湖北武汉、北京等地。先后为北京小汤山医院、湖北泰康医院等提供5000余件、套医疗器械,用实实在在的行动为防控一线提供物资保证。同时,公司兼顾社会效益,积极履行企业责任,在为乐亭当地卫健部门捐赠15吨消毒液基础上,还将企业生产的医疗器械捐往疫情一线医院,彰显了企业的公益担当。