微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 专题专栏>> 两会专题>> 政协专题>> 正文内容

县政协召开十届十五次常委会议

文章来源: 作者: 发布时间:2020年01月08日 点击数:200 次 字体:

      1月7日上午,县政协召开第十届委员会常务委员会第十五次会议,县政协主席张国勇,副主席景学文、赵恩生、边红玉、程春丽,党组成员张瑞宁出席会议。

会议听取审议了县委统战部关于调整第十届委员会委员的说明;听取并审议通过了《关于召开政协第十届委员会第四次会议的决定(草案)》;《政协第十届委员会第四次会议议程(草案)》;《政协第十届委员会第四次会议日程(草案)》;政协第十届委员会第四次会议秘书长、副秘书长名单(草案)》;政协第十届委员会第四次会议列席人员名单(草案)》;政协第十届委员会第四次会议小组划分和各组召集人建议名单(草案)》;《关于在县政协十届四次会议期间不作提案审查情况报告的决定(草案)》;审议通过政协委员会关于表彰2019-2020年度优秀委员和优秀提案人的决定(草案);审议政协第十届委员会常务委员会工作报告(讨论稿)和政协第十届委员会常务委员会提案工作报告(讨论稿),并推荐报告人。

      张国勇在讲话中指出,即将召开的县政协十届四次会议,是在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全面落实县委十三届七次全会精神,统一思想、统一认识,凝聚智慧,激发热情的大会。各位常委要强化领导责任意识,以身作则发挥带头作用,为大会组织服务工作着眼出力,通过大家的共同努力,把这次会议开好、开成功。