微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 专题专栏>> 讲文明树新风>> 正文内容

县文明办召开志愿服务工作调度会

文章来源: 作者: 发布时间:2020年01月21日 点击数:102 字体:

    日前,县文明办组织召开“访千楼万家•创文明县城”志愿服务工作调度会,动员全县40家市级文明单位、精神文明建设先进单位志愿者深入居民社区,深入千家万户,了解社情民意,征询大家对创城工作的意见建议。此次活动旨在进一步推进“社区吹哨,党员报到”和城乡社区治理工作开展,针对群众所思、所想、所盼,通过面对面交流,让群众畅所欲言,耐心倾听群众呼声和建议。活动中,相关人员对群众反映的每一个问题认真记录、如实反映、汇总解决,真正把走访的过程,变成宣传文明城市创建的过程,切实使广大群众认识到,文明县城创建是为群众办好事、干实事、谋福利的工程,以征得群众对创建活动的理解、支持和积极参与。县文明办同时要求各级文明单位,要充分发挥“领头羊”和先锋队的作用,紧紧围绕全县创城工作大局,树立信心、务实有为,常态创建、奋力冲刺,推动本单位本部门精神文明建设和全县各项事业跃上新台阶。