微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 专题专栏>> 乐亭地方志>> 方志动态>> 正文内容

乐亭县启动2020年卷《乐亭年鉴》编纂工作

文章来源: 作者: 发布时间:2020年05月21日 点击数:159 次 字体:

乐亭县委、县政府历来高度重视地方志、年鉴编纂工作,严格落实“一纳入八到位”要求。在省政府办公厅印发《关于加快推进全省完成地方志“两全目标”任务的通知》后,结合省、市地方志办公室的安排部署及乐亭实际,认真落实省政府办公厅通知要求,启动2020年卷《乐亭年鉴》编纂工作。2019年12月16日,乐亭县人民政府办公室印发《关于切实做好2020年卷〈乐亭年鉴〉编纂工作的通知》。《通知》要求各级各单位一要高度重视,充分认识年鉴编纂工作的重要意义;二要夯实责任,努力提高年鉴编纂质量;三要及早安排,确保按时完成编纂任务。对相关栏目按照机构改革后的单位设置进行了调整,对地情书、村镇志、家谱的编纂及地理标志证明商标的申报工作进行了提示。对报送撰稿人员名单及联系方式及年鉴稿件(电子版、纸质版)做出了具体要求。乐亭县地方志办公室年鉴编纂人员将加快编修进度,力争2020年底前《乐亭年鉴(2019)》《乐亭年鉴(2020)》两部年鉴高质量出版发行。

下一篇:没有了!