微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:中国乐亭 >> 公告公示>> 环评公示>> 正文内容

唐山市宏盛塑业有限公司年产1500万套包装制品项目环境影响评价第一次公示

文章来源: 作者: 发布时间:2018年11月09日 点击数:0 字体:

唐山市宏盛塑业有限公司年产1500万套包装制品项目

环境影响评价第一次公示

1、项目名称

年产1500万套包装制品项目

建设地点

项目位于河北乐亭经济开发区内。

3、项目概要

建设生产车间、综合楼、门卫、消防水池、泵房及配套附属设施等。购置的主要设备有:新型快速注塑机、新型超速机械手、凉水塔、气泵、拌料罐、uv光解器、除尘环保设备等88台(套)。占地25亩,总建筑面积8000平方米。年可生产包装制品1500万套。

项目投资:项目总投资6500万元。

4、建设单位的名称和联系方式

建设单位名称:唐山市宏盛塑业有限公司   联系人:于海东;电话:15027566588

5、征求公众意见的主要事项

为听取社会各界对本项目环境保护方面的意见和建议,特将本工程公示,征求公众宝贵的想法和建议。非环境保护方面的内容不在本次征求范围内。

6、公示时间

本项目公示时间为2018年11月8日至2018年11月21日,在公示期间如有意见,公众可以向建设单位唐山市宏盛塑业有限公司及时反馈。

7、公众提出意见的主要方式

即日起,公众可采取向公示指定地址发送信函、传真、电子邮件等方式,发表对工程建设及环评工作的意见看法,发表意见的同时请提供详尽的联系方式以及真实姓名,以方便对您提出的意见进行及时回复。唐山市宏盛塑业有限公司将在本工程《环境影响评价公众参与专题报告》中真实记录公众的意见和建议。

 

公告单位:唐山市宏盛塑业有限公司

2018年11月8日

[打印文章] [添加收藏]
更多
上一篇:大排查大整治[ 10-30 ]