微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:中国乐亭 >> 公告公示>> 环评公示>> 正文内容

乐亭县逸隆再生资源有限公司废旧钢铁(无熔炼)加工配送项目环境影响评价第一次公示

文章来源: 作者: 发布时间:2018年10月09日 点击数:0 字体:

乐亭县逸隆再生资源有限公司

废旧钢铁(无熔炼)加工配送项目

环境影响评价第一次公示

1、项目名称

乐亭县逸隆再生资源有限公司废旧钢铁(无熔炼)加工配送项目

2、项目概要

该项目建设地点位于乐亭县汀流河工业园区。项目总占地面积56亩,总建筑面积16636平方米,建设办公用房、加工车间、储存库房;购置撕碎机1台、破碎机1台、筛选机1台、抓钢机1台、挖掘机1台、输送机1台、天车1台、装载机2台、打包机1台、辐射检测仪1台、成分检测机1台、电子磅1台等设备。项目建成后,年可加工废旧钢铁20万吨。

项目投资:项目总投资7188万元。

3、建设单位的名称和联系方式

建设单位名称:乐亭县逸隆再生资源有限公司

联系人:王青杰;电话:13803316777

4、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

本工程环评工作程序:在环境质量现状调查以及项目工程分析的基础上,根据环境影响预测结果,给出项目环境可行性的评价结论并提出环境保护措施与建议。

根据本工程特点和周围环境特征,其评价内容包括:概述、总则、工程分析、项目所在地环境简况、环境影响预测评价、污染防治措施评述、环境经济损益分析、环境保护管理及环境监测计划、结论与要求。

5、征求公众意见的主要事项

为听取社会各界对本项目环境保护方面的意见和建议,特将本工程公示,征求公众宝贵的想法和建议。非环境保护方面的内容不在本次征求范围内。

6、公示时间

本项目公示时间为2018年10月8日至10月19日,在公示期间如有意见,公众可以向我单位及时反馈。

7、公众提出意见的主要方式

即日起,公众可采取向公示指定地址发送信函、传真、电子邮件等方式,发表对工程建设及环评工作的意见看法,发表意见的同时请提供详尽的联系方式以及真实姓名,以方便对您提出的意见进行及时回复。

我公司将在本工程《环境影响评价公众参与专题报告》中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议向工程的建设单位、设计单位和政府环保部门反映。

 

 

 

公告单位:乐亭县逸隆再生资源有限公司

                                        2018年10月8日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[打印文章] [添加收藏]
更多
下一篇:没有了!