微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:中国乐亭 >> 公告公示>> 环评公示>> 正文内容

乐亭前进钢结构有限公司污泥再生循环项目 环境影响评价第一次公示

文章来源: 作者: 发布时间:2018年07月06日 点击数: 字体:

乐亭前进钢结构有限公司污泥再生循环项目

环境影响评价第一次公示

1、项目名称

污泥再生循环项目

2、建设地点

项目位于河北乐亭经济开发区乐亭前进钢结构有限公司院内。

3、项目概要

建设污泥处理车间一座,购置造浆机、废气回收塔、板框等设备各一套。新建厂房建筑面积150平方米,年产处理酸洗污泥50吨,产生四氧化三铁40吨。

项目投资:项目总投资168万元。

4、建设单位的名称和联系方式

建设单位名称:乐亭前进钢结构有限公司   联系人:王总;电话:15033900000

5、征求公众意见的主要事项

为听取社会各界对本项目环境保护方面的意见和建议,特将本工程公示,征求公众宝贵的想法和建议。非环境保护方面的内容不在本次征求范围内。

6、公示时间

本项目公示时间为2018年7月6日至2018年7月19日,在公示期间如有意见,公众可以向建设单位乐亭前进钢结构有限公司及时反馈。

7、公众提出意见的主要方式

即日起,公众可采取向公示指定地址发送信函、传真、电子邮件等方式,发表对工程建设及环评工作的意见看法,发表意见的同时请提供详尽的联系方式以及真实姓名,以方便对您提出的意见进行及时回复。乐亭前进钢结构有限公司将在本工程《环境影响评价公众参与专题报告》中真实记录公众的意见和建议。

 

 

公告单位:乐亭前进钢结构有限公司

2018年7月6日

[打印文章] [添加收藏]
更多