微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 乐亭动态>> 正文内容

县委书记张福林赴乐亭经济开发区调研

文章来源: 作者: 发布时间:2020年03月30日 点击数:253 字体:


3月26日下午,县委书记张福林赴乐亭经济开发区国义钢铁搬迁项目、河北钢建高炉矿渣粉磨生产项目、康景液压爬生设备生产项目、凯源镍铁3、4条生产线项目现场调研。

张福林听取了项目方情况汇报,并要求:一是针对疫情影响,各部门要负重加压,发扬“店小二”精神,全力帮助企业落实各项“惠企”政策,坚持问题导向,助力企业共度难关;二是由于前期受疫情影响,部分经济指标有所下滑,全县上下一定要增强增比进位意识,以奔跑的状态抓发展、赶进度,坚决把耽误的时间抢回来、把造成的损失补回来;三是各项目单位要发挥主体作用,增强投资信心,加快复工复产进度。

县委常委、办公室主任阚永康,发改局、生态环境分局、乐亭经济开发区、统计局等各部门主要负责同志陪同调研。