微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 乐亭动态>> 正文内容

市政协副主席李长春一行来乐开展走访活动

文章来源: 作者: 发布时间:2020年03月24日 点击数:347 字体:

3月23日上午,市政协副主席李长春一行来乐开展走访包联重点项目、重点企业活动,县委副书记、县长李轶,副县长马立存全程陪同。

李长春一行先后对宝航机械、旭阳化工、丞起汽车零部件、中厚板、广大人力资源服务5家企业,旭阳苯乙烯项目、昆仑轴承轧机轴承项目、华盛天成脚手架项目、乐亭县生活垃圾焚烧发电项目四个项目进行了现场走访,随后在县委会议中心小会议室召开了座谈会,听取了乐亭县关于疫情防控及复工复产情况的汇报。针对企业提出融资难的共性问题,现场由民生银行刘海颖副行长进行了政策解答,其他个性问题也提供解决建议。

李长春对我县疫情防控及复工复产工作给予高度评价,认为我县工作开展“认识早、行动快、有章法、效果好”。同时也对我县工作提出三点要求,一是复工复产工作再重视,二是推进项目再加强,三是疫情防控再坚持。