微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 乐亭动态>> 正文内容

乐亭县举行2020年第一季度重点项目集中开工仪式

文章来源: 作者: 发布时间:2020年03月12日 点击数:1,321 字体:

    3月11日,我县举行2020年第一季度重点项目集中开工仪式。副市长张月仙,县四大班子领导张福林、李轶、安爱军、张国勇、高光宇等出席活动。    

    

    县委书记张福林主持集中开工仪式,他指出,此次重点项目集中开工,是我县全面贯彻落实中央和省市委关于统筹疫情防控和经济社会发展重大决策部署、进一步坚定战胜疫情信心和完成年度目标决心的重要举措。他强调,当前,我县疫情形势总体稳定向好,面临的发展任务异常艰巨。项目支撑发展、项目牵动全局、项目决定未来,无论什么时候,项目建设始终是发展的“生命线”工程,全县上下一定要以此次重点项目集中开工为契机,积极投身项目建设主战场,进一步强化效率意识、服务意识、担当意识,一着不让、紧锣密鼓补短板、赶进度,决胜项目建设攻坚战,坚决夺取疫情防控和经济社会发展的“双胜利”,奋力谱写建成全国百强美丽乐亭新篇章,为唐山加快实现“三个努力建成”和“两个率先”目标做出新的更大贡献。

    县委副书记、县长李轶介绍集中开工项目情况并作表态发言,他表示,在当前疫情防控的特殊时期,我们要进一步增强增比进位意识,以奔跑的状态抓发展、赶进度,坚决把耽误的时间抢回来、把造成的损失补回来。各级各部门要进一步按照审批最快、执法最公、政策最优、服务最好、配套最全的“五最”品牌要求,以更细更实更落地的主动服务,解决好企业开工复工存在的问题,努力把疫情防控的成效转化为项目建设的先机、加快发展的契机。各项目单位要坚决做到一手抓防控,一手抓建设,倒排工期,挂图作战,确保项目早竣工、早投产、早达效,为企业早日实现经济效益、为我县经济社会发展做出新的更大贡。

    

    副市长张月仙宣布项目开工。(现场同期)此次集中开工的9个项目全部为亿元以上项目,涉及总投资21.59亿元,涵盖多个领域,具有良好的发展前景。开工仪式上,刘美实业有限公司相关负责人作为项目代表进行了表态发言。