微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 乐亭动态>> 正文内容

副县长田炜督导检查定点隔离场所安全管理工作

文章来源: 作者: 发布时间:2020年03月11日 点击数:289 字体:

    3月10日,副县长田炜,率卫健、应急管理、市场监督、住建、城管、供电、消防等相关部门负责人,对我县定点隔离场所安全管理工作进行督导检查。田炜一行先后深入凯隆宾馆、祥瑞大酒店、觅园宾馆、7天连锁酒店和逸隆宾馆等定点隔离场所,实地检查隔离点环境、房屋建筑质量安全、消防安全,详细了解隔离人员生活状况,房间配备、生活保障等工作落实情况,并向坚守岗位、奋战在一线的工作人员表示慰问,叮嘱他们要做好防护措施,注意保护自身安全。田炜强调,集中隔离点是疫情防控工作的重点区域,要把握工作主动权,坚持未雨绸缪、有备无患,进一步严格管理,按照隔离观察要求,规范工作流程,切实做好隔离人员生活保障,确保其安全平稳度过隔离期。各隔离场所要压实主体责任,举一反三,认真落实好安全防范措施。要深刻吸取泉州隔离点坍塌事故教训,加强定点隔离场所的安全管理工作,保持安全通道的畅通,对用电设备、电气线路等加大检查力度。相关部门要上下联动,对隔离点开展全方位安全隐患排查,发现问题立即整改,坚决遏制安全事故发生。