微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 乐亭动态>> 正文内容

县长李轶召开居民社区推行门禁化智能管理工作会议

文章来源: 作者: 发布时间:2020年03月11日 点击数:274 字体:

3月9日上午,县委副书记、县长李轶召开居民社区推行门禁化智能管理工作会议,会议就加强社区疫情防控,推进门禁式智能管理进行了研究部署。

    李轶要求,一是按照分步实施,逐步推广的原则,由街道办会同住建局,拉出社区分批改造时间表、路线图,并对所有社区改造费用进行测算;二是所有物业管理社区,要尽快完成人行门卡识别系统安装,安装完成后马上制发门卡磁扣;三是街道办要制定老旧小区封闭管理方案和改造设计图;四是住建局要做好新建房地产项目验收把关,明确把智能门禁系统建设作为项目验收标准;五是要进一步规范物业服务管理,智能门禁管理设备由所在社区物业公司负责管理维护。