微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 乐亭动态>> 正文内容

市老促会调研我县老区村项目建设情况

文章来源: 作者: 发布时间:2019年04月16日 点击数:0 字体:

日前,市老促会来我县调研老区村项目建设情况,县领导李亚峥陪同调研。

调研组一行深入胡坨镇大黑坨村及阎各庄镇后何新庄村等地,实地查看帮扶项目落实情况,听取相关情况汇报,并就如何加强老区村建设与发展同我县领导进行交流。

今年以来,县老促会适应新常态,以凝聚老区村建设合力为导向,进一步加大帮扶力度,大力改善生产条件,促进农民增收致富,密切关注弱势群体和贫困户,提升了老区村人民幸福指数,使老区村建设工作取得长足发展。

调研组对我县老区重点帮扶村建设情况给予高度评价,认为我县领导重视,组织得力,有力推动了老区村工作开展。希望我县继续强化组织领导,凝聚工作合力,营造浓厚氛围,积极动员社会力量关注、关心和支持老区村建设,形成全社会帮扶老区村建设的新局面。

[打印文章] [添加收藏]
更多