微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:中国乐亭 >> 新闻动态>> 乐亭动态>> 正文内容

驻唐人大代表视察我县2018年“十项重点工作”开展情况

文章来源: 作者: 发布时间:2018年11月09日 点击数:0 字体:

11月8日,市人大常委会主任郭彦洪率驻唐全国、省、市三级人大代表来我县,集中视察2018年“十项重点工作”开展情况。县领导孙自生、安爱军、石井满、王学兵陪同视察。

视察组先后深入到唐山德龙钢铁有限公司、河钢乐亭钢铁基地项目、北京燕化永乐新型环保型农药复配制剂项目、唐山旭阳苯酐产品有限公司年产10万吨苯酐项目等项目现场进行实地察看,听取工作汇报,详细了解项目建设进展情况。视察组成员对我县经济社会发展取得的成绩给予充分肯定,认为乐亭发展日新月异、潜力巨大,进一步增强了支持乐亭高质量发展的信心和决心,纷纷表示要认真履职、勇于担当,以实际行动落实好市委的重大决策部署,为全面推进高质量发展提出意见建议,贡献智慧和力量。

郭彦洪对我县各项重点工作取得的成绩给予充分肯定,认为我县在工作推进中政治站位高,工作状态好,思想高度统一,上下齐心协力,责任层层落实,压力传导到位,工作措施扎实有力,既因地制宜又注重创新。希望我县要进一步提高思想认识,把“十项重点工作”作为当前和今后一个时期的中心工作,紧密结合本地实际谋划好、落实好,严格按照市委、市政府部署和要求抓出成效;要与上级对口部门加强沟通,同频共振,及时准确把握好工作节奏。在推进改革发展、制定相关政策过程中,要充分吸收借鉴代表和委员提出的合理化意见建议,确保各项重点工作有力、有序、有效推进。

[打印文章] [添加收藏]
更多