微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:中国乐亭 >> 新闻动态>> 乐亭动态>> 正文内容

县政协视察国家基本公共卫生服务项目落实情况

文章来源: 作者: 发布时间:2018年11月08日 点击数:0 字体:

11月7日,县政协组织部分政协委员对我县国家基本公共卫生服务项目落实情况进行视察。县领导边红玉出席活动。

视察组先后来到毛庄镇卫生院、毛庄村卫生室、胡家坨镇卫生院等地,详细了解乡镇卫生院、卫生室关于国家基本公共卫生服务项目落实情况,现场查阅资料,并听取了相关单位负责人的工作汇报。按照县政协2018年提案跟踪协商视察活动方案统一安排,同时对乡镇卫生院基础设施建设、乡村医疗卫生队伍建设情况进行了视察。

在随后召开的座谈会上,县卫计局相关负责人汇报了关于基本公共卫生服务开展及政协委员提案办理情况,政协委员围绕视察和汇报内容进行了交流。边红玉充分肯定了县卫计局实施公共卫生服务项目推进情况,及对政协委员提案的高度重视。她强调,实施国家基本公共卫生服务项目是我县医疗卫生服务水平三年行动方案的重要内容,是全县十大民心工程之一,项目自2009年启动以来,已经在我县城乡基层医疗卫生机构得到普遍开展,取得了一定的成效,接下来,要在如何更好地发挥国家基本公共卫生服务项目的实施效果上下功夫,抓实抓细各项工作,确保不断提升整体服务质量。

[打印文章] [添加收藏]
更多