微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:中国乐亭 >> 新闻动态>> 乐亭动态>> 正文内容

华北理工大学与乐亭县就校城融合工作开展交流对接

文章来源: 作者: 发布时间:2018年11月08日 点击数:0 字体:

11月7日,华北理工大学党委书记刘晓平一行来我县,就建设一流大学、推动校城深度融合工作开展交流对接,县领导李亚峥、杨冬梅出席活动。

座谈中,刘晓平介绍了校城融合工作开展情况和来我县走访调研的目的,指出,服务地方经济社会发展是学校的功能,同时学校的发展也离不开地方的支持,希望校地双方同步推进框架合作协议签署和项目合作工作,形成一批惠及双方的合作成果。

杨冬梅介绍了我县整体情况,并表示将以此次校城融合为契机,全力落实市委、市政府要求,进一步加强联系、增进友谊,结合区域优势,找准切入点,与华北理工大学在合作机制建立、合作推进项目、培养人才、打造创新平台等方面开展具体合作,倾力支持和服务理工大学建设一流大学,为加快建设开放创新包容、宜居宜业宜游现代化国际滨海城市作出积极贡献。

县委组织部、工信局、卫计局、经济开发区、文广新局等单位分别就人才引进激励政策、园区发展状况和人才智力需求、冀东三枝花研究等方面与校方进行了深入交流座谈,与会人员共同观看了宣传片《魅力乐亭》。

[打印文章] [添加收藏]
更多