微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:中国乐亭 >> 新闻动态>> 乐亭动态>> 正文内容

2018年第三季度唐山市重点项目集中开工仪式在乐亭举行

文章来源: 作者: 发布时间:2018年10月09日 点击数:1 字体:

10月9日,唐山市2018年第三季度重点项目集中开工仪式在乐亭举行。丁绣峰、丁荣进、郭彦洪等市四大班子领导出席仪式,张福林、孙自生、安爱军、张国勇等乐亭县四大班子领导参加开工仪式。

市委副书记、市长丁绣峰在开工仪式上讲话,他指出,市委市政府把项目工地作为时代实效阵地,把项目现场作为能力作风考场的鲜明导向,以此带动全市上下聚焦聚力抓项目,以更多优质项目稳增长、优结构、提质量,巩固扩大唐山稳中有进、提速升级的良好态势。当前,已经进入四季度,各级各单位要抢抓秋冬季施工的有效时间,搞好专班服务,强化督促落实,加力度、赶进度、提速度,确保形成更多有效投资和创新发展增量。乐亭县作为此次项目集中开工的主会场,要始终保持优质产业项目优势,引领高质量发展的闯劲儿、冲劲儿和韧劲儿,努力抓成更多像东日新能源材料这样的延展产业链条,深化产学研合作的好项目新项目大项目,为全市产业梯度更新迭代升级做出新的更大贡献。

县委书记兼县长张福林在开工仪式上发言,他指出,乐亭县将以此次全市重点项目集中开工活动为动力,按照市委、市政府的部署要求,以千军万马的气势抓项目,以服务至上的理念抓项目,以夙兴夜寐的劲头抓项目。坚定信心、狠抓落实,奋发作为、担当实干,以大项目带动大建设、促进大发展。我县将以此次活动为新起点,进一步提升乐亭在全市经济发展大局中的站位,树立更高标准、追求更高目标,以决战决胜的姿态、敢为善为的担当,奋力在新时代全面建设沿海强县美丽乐亭、在全省增比进位、在全国争创百强的征程中继续上水平、显作为,为唐山加快实现“三个努力建成”“两个率先”目标做出新的更大贡献。

本次集中开工,乐亭共有14个项目参加,涉及总投资84.3亿元,涵盖高新技术、装备制造、能源环保等多个领域,投资体量大、品牌效应好、经济效益优,特别是由唐山东日新能源材料有限公司投资57.9亿元建设的年产30万吨新能源材料及配套建设项目,采用国际先进的煤系制针状焦技术,生产针状焦及超高功率石墨电极,对加快乐亭产业转型升级、延伸产业链条、构建现代产业体系具有十分重要的意义。

集中开工仪式由市委常委、常务副市长胡国辉主持,副市长梁振江介绍了全市第三季度集中开工重点项目总体情况,唐山东日新能源材料有限公司负责人在开工仪式上表态发言。

[打印文章] [添加收藏]
更多