微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:中国乐亭 >> 新闻动态>> 乐亭动态>> 正文内容

乐亭县组织“烈士纪念日”公祭活动

文章来源: 作者: 发布时间:2018年09月30日 点击数:1 字体:

9月30日上午,乐亭县在县烈士陵园举行了以“缅怀先烈、不忘初心”为主题的烈士纪念日公祭仪式。县四大班子领导,部分县直机关干部职工,解放军和武警官兵代表,烈属代表、老战士代表100多人举行烈士公祭活动,深切缅怀革命先烈丰功伟绩,继承发扬革命优良传统。

参加公祭活动的干部群众向革命烈士纪念碑敬献了花篮花束,向牺牲的革命烈士表达无比崇敬之情。

公祭仪式后,县委书记兼县长张福林等四大班子领导及参加活动的各界代表参观了烈士展览室,张福林书记边看边问,详细了解展厅情况,同时强调,我们全县上下一定要缅怀革命先烈,牢记革命历史,继承先烈遗志,把革命先烈不怕牺牲、不惧困难、不畏艰险的坚定信念转化为发展的强大动力,以乐亭各项事业发展的新业绩,告慰先烈英灵!

[打印文章] [添加收藏]
更多