微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:中国乐亭 >> 新闻动态>> 乐亭动态>> 正文内容

乐亭县召开党政领导班子巡视整改专题民主生活会

文章来源: 作者: 发布时间:2018年08月22日 点击数:4 字体:

按照中央巡视反馈要求和省、市委统一部署,19日下午,我县召开党政领导班子巡视整改专题民主生活会。县委书记兼县长张福林主持会议并代表党政领导班子作对照检查。县党政领导班子全体成员参加会议。市委重点工作大督查第四督查组组长肖树忠到会指导。

张福林首先代表县党政班子作对照检查,并带头作对照检查发言,对照中央巡视反馈问题,立足思想实际,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、整治政治生态、推动全面从严治党向纵深发展等8个方面问题,深刻剖析问题产生原因,提出今后努力方向和整改措施,查摆剖析自身存在的问题及根源,听取党政班子成员提出的批评意见,认真进行自我批评。随后,各位党政领导班子成员依次进行了深刻的对照检查发言,相互间开展了严肃认真的批评。

肖树忠对专题民主生活会召开给予充分肯定,指出本次会议主题突出、重点聚焦、氛围和谐,切实开出了高质量、好效果。结合民主生活会主题,肖树忠希望我县党政领导班子要继续加强学习,打牢思想基础;要坚持问题导向,切实抓好整改;要坚持以上率下,加强督促指导;要抓好建章立制,巩固工作实效。

[打印文章] [添加收藏]
更多