微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:中国乐亭 >> 新闻动态>> 乐亭动态>> 正文内容

乐亭县市场监督管理局组织暑期食品安全大联查活动

文章来源: 作者: 发布时间:2018年07月10日 点击数: 字体:

7月9日,县食安办牵头联合县市场监督管理局组织县旅游局、城区工业集聚区、汤家河镇、街道办等多家单位开展全县暑期食品安全大联查活动。主管副县长陈亮带队参加了活动.

此次大联查活动,主要针对暑期食品安全重点场所和薄弱环节,在县城、旅游景区、河钢公司周边选择有代表性的食品餐饮及生产经营户、现场制售点、甜玉米加工企业等行业领域可能存在的食品安全风险点开展集中联查, 同时指导乡镇(街道)和业务主管部门落实属地责任和行业监管责任,督导企业落实主体责任.

联查活动共检查食品生产企业、小餐饮、小摊点、景点等50余家,对发现的问题当场进行了督促整改。通过大联查活动,及时发现暑期食品安全各类风险点,举一反三制定相应的整改措施,确保全县食品安全环境持续向好。

[打印文章] [添加收藏]
更多
下一篇:没有了!