微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:中国乐亭 >> 新闻动态>> 乐亭动态>> 正文内容

乐亭县工商联召开环保倡议暨扶贫攻坚工作会议

文章来源: 作者: 发布时间:2018年07月10日 点击数: 字体:

日前,县工商联召开环保倡议暨扶贫攻坚工作会议,县政协副主席、工商联主席边红玉出席会议。

会议审定并以举手表决的方式通过了县工商联常委会及议事规则。全县工商界还就保护好生态环境发出共同倡议,与会工商界执委分别在倡议书上签字。

会议指出,解决环境生态问题,打好污染防治攻坚战,大力推进生态文明建设,是当前各级政府的重点工作,也是工商联义不容辞的责任,希望与会人员发挥自身优势,助力环保工作,为生态文明建设贡献自己的力量。

会议强调,设立扶贫基金是借鉴先进地区经验,由工商联党组决定,报县领导批准实施的,本意是举大家之力,解万家之苦。与会人员要认真落实会议精神,展现工商联人的风采,用实际行动回报社会,确保扶贫工作扎实推进。

[打印文章] [添加收藏]
更多
下一篇:没有了!