微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:中国乐亭 >> 新闻动态>> 乐亭动态>> 正文内容

乐亭县开展防洪避险第三次应急演练

文章来源: 作者: 发布时间:2018年06月29日 点击数:3 字体:

 

6月26日,乐亭县在姜各庄镇石各庄村组织开展了防洪避险第三次应急演练。县委书记兼县长、县防汛指挥部指挥长张福林,县人大常委会主任安爱军,县委常委、副县长兼农工委书记、县防汛指挥部副指挥长石井满,县委常委、县委办公室主任阚永康出席演练,市水务局副局长刘克金应邀出席演练活动。

县政府办主任苏华主持演练活动,重点演练汛情通报、预警发动、转移清场、伤员救助、群众安置等五项内容。通过演练对各部门险情处置联动能力进行了检验,达到了培养锻炼防汛抢险队伍,提高防汛应急队伍实战技能,增强转移安置过程中出现各种情况应对能力的目的。

县防汛指挥部成员单位人员,沿河、沿海镇乡防汛业务相关人员,姜各庄镇石各庄村群众近200人参加演练活动。

 

 

[打印文章] [添加收藏]
更多