微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 乡镇动态>> 正文内容

大相各庄乡奏响春耕备耕复工复产“协奏曲”

文章来源: 作者: 发布时间:2020年03月06日 点击数:132 次 字体:

    春回大地,万物复苏,正是耕种好时节。随着复工复产有序推进,在大相各庄乡,无论是田间地头、还是生产车间,到处都是忙碌的身影,人们正努力驱除疫情的阴霾,为新的一年播撒新的希望。在大相各庄乡河北诚成肥业股份有限公司,厂房内机器轰鸣,人影忙碌。原料经过高温熔浆从造粒塔内高空喷淋后,在下落过程中自然冷凝,随着传送带的转动,一粒粒淡黄色的球状肥料颗粒鱼贯而出。河北诚成肥业有限公司是一家年化肥生产能力15万吨的肥料深加工企业,产品涉及纯硝硫基、硫基、尿基、氯基、有机-无机复合肥等品种。为有力有序推动企业复工复产,确保疫情防控和企业发展“两不误”,诚成肥业做足了功课农时不等人,春耕正当时,复工复产中,大相各庄乡加强企业联动配合,紧盯“重点”,打通“堵点”,科学引导生产、流通和消费,确保不误农时,让完整的农资产业生态尽快恢复活力。