微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 乡镇动态>> 正文内容

毛庄镇疫情防控指挥部深入一线进行督导检查走访慰问

文章来源: 作者: 发布时间:2020年03月02日 点击数:304 次 字体:

为进一步抓好疫情防控工作,切实为连续奋战在防控一线的镇村干鼓舞士气、激励干劲,3月1日,毛庄镇疫情防控指挥部对全镇39个行政村疫情防控工作进行督导检查,同时对连续奋战在疫情防控第一线的工作人员表示亲切慰问。

每到一处,都与值守工作人员亲切交谈,了解每个村疫情防控工作情况,询问存在的困难,听取现实需求。

    同时,叮嘱各村党支部书记及卡点值守人员,当前正值疫情防控与复工复产并举的关键时期,广大党员干部要继续发扬连续作战的工作精神,外防输入、内抓管控,坚决与新冠肺炎疫情一战到底,当好村庄“守护者”。同时,在抓好疫情防控工作的同时,积极稳妥推进农业春耕、农村环境卫生整治、脱贫攻坚等其它重点工作,确保疫情防控与其它重点工作齐头并进。

v