微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 乡镇动态>> 正文内容

乐安街道艺术团体用坚守传递万分爱

文章来源: 作者: 发布时间:2020年02月21日 点击数:212 字体:

    在疫情防控的关键时期,乐安街道文卫办下属的19个艺术团体,他们临危受命,自愿加入了义务宣传队,被分成22个宣传队伍,每天行走在城区的街道、小区,为了一个共同的目的——抗击新冠肺炎病毒而并肩作战。

    近日,在我县城区,每天都能听到这样的声音,“本小区,自今日起,封闭式管理,所有人员,车辆,凭证出入小区,每户,每两天允许一人出去购买生活物资,其余时间不得外出,请各位居民遵守制度,共防疫情”。除了小区门口播放的广播外,还有这样一群人在不辞辛苦的做着义务宣传。在这支队伍里,大家只论付出,不谈回报,宣传所用的一切工具都是自己准备的,小到优盘,音响,大到电动车,汽车。而这种付出使得千家万户的居民更切实的感受到了那份坚守的力量。大家也更加相信,眼前的黑暗一定会过去,黎明的曙光已经在路上,明媚的阳光将照亮在每一个人的心上。