微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 乡镇动态>> 正文内容

大相各庄乡召开主题教育总结会议

文章来源: 作者: 发布时间:2020年01月22日 点击数:84 次 字体:

1月22日,大相各庄乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,全面总结全乡的主题教育工作,巩固拓展主题教育成果。全体机关干部、村党支部书记近70人参会。

    乡党委书记张永胜在会上传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,对全乡“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行了全面总结,要求全乡党组织和广大党员干部认真学习领会习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,不忘初心担使命、重整行装再出发,把“不忘初心、牢记使命”作为终身课题,以实际行动贯彻落实好讲话精神,以只争朝夕、奋发有为的干劲,努力谱写全乡经济社会高质量发展新篇章。