微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 乡镇动态>> 正文内容

阎各庄镇召开党支部书记述职会议

文章来源: 作者: 发布时间:2020年01月19日 点击数:173 次 字体:

阎各庄镇党委认真落实县委组织部工作部,强化村干部的责任担当和全心全意为人民服务的宗旨意识, 1月19日上午召开阎各庄镇党支部书记述职会议,会议旨在总结2019年全年工作开展情况,查找存在的问题和不足,进一步强化村党支部书记履职能力,为促进各村更好的谋划工作新思路,打开新局面奠定更好的基础。

该镇41个行政村党支部书记和联建村负责人分别对2019年全年的工作情况进行了述职,具体内容包括主题教育开展落实、社会综合治理、民生事业发展、基层党组织建设、气代煤施工、重点工作完成情况进行述职,大家认真剖析任职村的特点进行深刻反思,查找不足,对2020年的工作进行积极谋划。由班子成员、中层正职、部分两代表一委员进行现场打分。

镇党委副书记、镇长程秀军同志就当前重点工作以及“两节”期间的食品药品安全、安全生产,特别是气代煤使用规范等问题进行重点安排部署。要求各村一定要认真排查安全隐患,确保人民群众过一个安全、祥和的春节。

    党委书记贺晓亮同志做了总结发言,就全镇2019年的工作情况进行了简要总结,对2020年的工作提出了更高要求。要求村党支部书记要解放思想,超前思维,做到善谋事,会办事,能成事。充分发挥两委成员的聪明才智,努力把班子建设成团结的班子、有号召力的班子、有向心力的班子。各村要识大体、顾大局,旗帜鲜明的讲政治,进一步凝聚合力,以时不我待的工态度和只争朝夕的工作作风投入到2020年的工作中去。