微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 乡镇动态>> 正文内容

马头营镇召开党支部书记述职会议

文章来源: 作者: 发布时间:2020年01月19日 点击数:191 次 字体:

为进一步增强马头营镇村干部的责任意识和服务意识,充分发挥村党支部书记推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,按照镇党委的安排,于1月17日上午召开马头营镇党支部书记述职会议,该会议旨在总结2019年全年工作开展情况,查找存在的问题和不足,进一步增强村党支部书记履职尽责能力。同时借此次会议为各村搭建一个相互交流和借鉴的平台,促进各村更好的谋划工作思路,推动各项工作取得新成效。

会上,我镇27个行政村党支部书记和联建村负责人分别对2019年全年的工作情况进行了述职,具体内容包括主题教育开展落实、社会综合治理、民生事业发展、基层党组织建设、重点工作等多个方面,认真剖析自身存在的不足进行总结反思,提出2020年的工作谋划。随后由各包片领导对自己所包村进行现场点评,并现场量化打分。

    最后党委书记赵冬梅同志做了总结发言,简明扼要的总结了各村工作特点,通报了镇党委政府全年工作,并对各位村干部今后的工作提出了要求,要切实履行好党支部书记的职责,提高工作效能,推动当前各项工作再上新台阶。