微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 乡镇动态>> 正文内容

汀流河镇召开“履职尽责实干担当”主题教育活动动员大会

文章来源: 作者: 发布时间:2019年04月17日 点击数:0 字体:

4月16日,乐亭县汀流河镇组织召开“履职尽责实干担当”主题教育活动动员大会。会议动员全镇党员干部围绕“履职尽责实干担当”主题,进一步坚定理想信念,提高党性觉悟;进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,保持正确政治方向;进一步树立清风正气,严守政治纪律政治规矩;进一步强化担当意识,在生产、工作、学习和社会生活中起到先锋模范作用,为实现“经济强镇幸福汀流河”提供坚强有力的组织保障,凝聚建设“全国百强美丽乐亭”的精神力量。

会上,县纪委常委、监委委员刘新民围绕政治纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面存在的主要违纪违法问题进行了教育培训;镇党委副书记景林宣读了《汀流河镇党委、汀流河工业园区党工委在全体党员干部中开展“履职尽责实干担当”主题教育活动实施方案》。

此次主题教育活动将持续到2019年12月,全体党员干部以主题教育活动为契机,机关党员干部做好“五带头”,即:带头学习提高、带头遵纪守法、带头弘扬正气、带头服务群众、带头争创佳绩;基层党支部要做到政治方向坚定,班子坚强团结,组织作用发挥明显,工作业绩优良。

会议要求,全体机关干部、基层党支部书记要在主题教育活动开展中“带好头、做表率”,严格按照全镇的部署要求,紧密结合实际,提高思想政治意识,抓好工作落实,并把活动的重要意义及安排部署传达到每名党员干部。

会议强调,全体党员干部要以主题教育活动为契机,解决好“不想干、慵懒不作为”,“不敢干、怕事不担当”,“不会干、本领不足”,“没法干、条件不足”,“捣乱干、充斥利益纠葛”等五方面的问题。进一步端正态度,勤奋付出,履职尽责,实干担当,全力推进各项工作落实落地。

[打印文章] [添加收藏]
更多