微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:中国乐亭 >> 新闻动态>> 乡镇动态>> 正文内容

庞各庄乡召开新任职村干部履职培训暨警示教育会议

文章来源: 作者: 发布时间:2018年11月09日 点击数:0 字体:

为进一步提升全乡新一届农村干部队伍的岗位素质和履职能力,近日,庞各庄乡组织召开新一届农村干部履职培训暨警示教育会议。乡党政班子成员、各村党支部书记、村委会主任及包村干部共计100余人参加会议。

会议邀请了县农牧、县监察委、县委组织部相关同志同志,分别围绕农村干部规范化管理、农村干部预防职务犯罪、农村干部规范化管理等方面内容,结合实例、案例进行了精彩的讲解和辅导培训,并以组织考试答题的形式,现场检验了参训村干部的辅导培训效果。

大家表示,一定要全面领会精神,认真履职尽责,以优异的成绩回馈党组织以及父老乡亲的信任,争做适应新时代的合格农村干部。

[打印文章] [添加收藏]
更多
下一篇:没有了!