微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:中国乐亭 >> 新闻动态>> 乡镇动态>> 正文内容

胡家坨镇加强农产品质量安全工作

文章来源: 作者: 发布时间:2018年11月09日 点击数:0 字体:

我县自2016年提出创建农产品质量安全县以来,镇党委、政府高度重视,把切实保证镇内农产品质量安全当做民生工程来抓。11月9日上午,镇食品安全创建工作小组成员到胡坨大集进行农产品质量安全宣传工作。宣传的形式包括播放广播,发放宣传品,张贴海报和悬挂条幅。宣传的内容包括农产品质量安全法律法规,2018年国家禁用和限用农药名录,县农产品质量安全创建领导小组给全县人民的一封信。通过宣传让更多的群众了解和参与。在宣传过程中,也得到了广大群众的积极响应,也都表示要从自己做起,共同保障我们的农产品质量安全。胡家坨镇将对镇内农产品质量安全工作常抓不懈,全力守护人民群众舌尖上的安全。

[打印文章] [添加收藏]
更多