微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:中国乐亭 >> 新闻动态>> 乡镇动态>> 正文内容

汀流河镇组织新一届农村党支部书记到李大钊纪念馆参观学习

文章来源: 作者: 发布时间:2018年10月11日 点击数:0 字体:

10月11日,汀流河镇组织全镇各村新一届党支部书记到李大钊纪念馆参观学习,在李大钊白玉雕像前,庄严地举起右手,重温了入党誓词。

各位党支部书记怀着无比崇敬的心情,对各展厅进行了参观,讲解员的讲解及馆内展出的大量照片、实物及文字的描述,使大家重温了革命先烈在黑暗中上下求索、爱国救民的光荣历史。

通过这一活动,更加坚定了大家的理想信念、政治信仰,参加活动的党支部书记纷纷表示,每一名党员都应该时刻谨记入党誓词,履行对党和人民的承诺,做永葆本色的合格党员,面对今后的工作做到不忘初心、牢记使命,为村内多干事,干实事,造福村民。

[打印文章] [添加收藏]
更多