微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:中国乐亭 >> 新闻动态>> 乡镇动态>> 正文内容

庞各庄乡杜林二村获颁首批土地承包经营权证书

文章来源: 作者: 发布时间:2018年06月28日 点击数: 字体:

日前,庞各庄乡杜林二村村民领到了农村土地承包经营权证书,这是该乡开展土地确权登记颁证工作以来,以新的确权标准颁发的农村土地承包经营权证“第一证”,杜林二村村民也成为我县首批取得农村土地承包经营权证书的村民。

农村土地确权登记颁证工作,事关广大农民群众的切身利益,事关乡村振兴战略的顺利实施。目前,杜林二村累计确权到户耕地面积903.4亩,村机动地105亩,发放到户土地经营权证书149户。按期完成农村土地确权登记颁证工作,对于促进形成产权明晰、权能明确、权益保障、流转顺畅、分配合理的农村集体土地产权制度,提高农业综合生产能力,推进农业现代化具有深远意义。

[打印文章] [添加收藏]
更多
下一篇:没有了!