微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 部门动态>> 正文内容

乐亭县妇联携城区工业聚集区女企业家慰问疫情防控一线人员

文章来源: 作者: 发布时间:2021年01月22日 点击数:0 次 字体:

连日来,新冠疫情深深地牵动着每一位市民的心。在全县上下抗击疫情的关键时刻,1月20日,乐亭县妇联携城区工业聚集区河北满庭芳餐饮管理有限公司、唐山鼎晖食品股份有限公司、唐山嘉安医疗器械有限公司、百德福生物科技有限公司等企业单位的女企业家慰问值守在疫情防控一线的工作人员,对他们参与疫情防控工作表示诚挚的敬意。

慰问组一行首先来到乐亭南、乐亭东高速卡口和滨海公路姜各庄收费站,为三个卡点的值守人员送去帐篷、防护服、棉服、手套、口罩等物资和方便面、火腿等食品,并向他们表示感谢,叮嘱他们在做好疫情防控工作的同时,注意防寒保暖,保证个人身体健康。

随后,慰问组看望慰问了茂源社区和健康社区参与疫情防控的社区工作人员和志愿者,送去防控物资和食品。每到一处,慰问组都向大家的辛勤付出表示感谢。

此次慰问,共为各疫情防控点一线工作人员送去价值2.5万元的防控物资和慰问品。平凡的举动,让战斗在疫情防控一线的工作人员在寒冷的冬天感受到了妇联组织的温暖社会各界的支持,为坚决打赢疫情防控阻击战增添了动力。通过深入基层疫情防控一线,慰问组一行也切身体会到基层防控一线工作人员的辛苦。各位女企业家纷纷表示践行企业家的社会责任,为坚决遏制疫情扩散、打赢疫情防控阻击战贡献力量。

县妇联将继续立足自身岗位,积极行动、主动担当,团结引领广大妇女姐妹发挥在社会生活和家庭生活中的独特作用,有序参与防疫工作。