微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 部门动态>> 正文内容

张国勇到古河乡宣讲党的十九届五中全会精神

文章来源: 作者: 发布时间:2020年12月08日 点击数: 字体:

12月4日,县政协主席张国勇到古河乡宣讲党的十九届五中全会精神,全乡机关干部、村党支部书记70余人现场聆听了宣讲报告。张国勇围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神,全面回顾了五中全会召开的历史背景、“十四五”规划《建议》起草过程和构成,从深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点,坚持党的全面领导等几个方面,对党的十九届五中全会精神进行了全面深刻地阐述和深入浅出地解读,并紧密结合我县实际进行了深刻剖析,为今后工作的开展指明了方向。张国勇强调,实现“十四五”规划和2035年远景目标意义重大、责任艰巨、前景光明,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会和省委九届十一次全会精神,坚定不移落实新发展理念,推动高质量发展、构建新发展格局,扎实推动全县“十三五”规划圆满收官,精心谋划“十四五”时期经济社会发展各项工作,加快建成全国百强美丽乐亭,奋力开启现代化建设新征程。