微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 部门动态>> 正文内容

县委“走基层”宣讲团深入宣讲党的十九届五中全会精神

文章来源: 作者: 发布时间:2020年12月07日 点击数: 字体:

近日,县委“走基层”宣讲团成员深入全县各机关、企业、学校、社区、农村,集中宣讲党的十九届五中全会精神,与基层党员干部群众亲切互动,交流学习体会,受到基层群众一致好评。宣讲中,县委“走基层”宣讲团成员围绕深刻认识把握党的十九届五中全会重大意义、二〇三五年远景目标和“十四五”时期主要目标任务、推动全会精神落地生根等方面,对全会精神作了深入浅出的解读,让基层党员干部群众对全会精神有了更深刻的理解。极具感染力的宣讲报告,引发了基层干部群众的强烈共鸣。大家纷纷表示,党的十九届五中全会是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次十分重要的会议,广大党员和干部群众要深刻理解把握五中全会提出的宏伟目标、战略重点、任务举措,结合自身实际,主动作为,乘势而上,全力做好本职工作,为全国百强、美丽乐亭做出贡献。宣讲过程中,“走基层”宣讲团成员还通过面对面有针对性的宣讲,对大家关心的问题进行认真解答阐释,丰富的内容,鲜活的案例,独到的见解,生动的语言,在基层干部群众中引发强烈反响。大家表示,一定要以此次宣讲报告为契机,进一步把学习、宣传、贯彻全会精神引向深入,推动全会精神在基层落地生根、开花结果。