微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 部门动态>> 正文内容

安爱军到毛庄镇宣讲党的十九届五中全会精神

文章来源: 作者: 发布时间:2020年12月04日 点击数: 字体:

12月2日,县人大常委会主任安爱军到毛庄镇宣讲党的十九届五中全会精神,全镇党政领导班子成员、机关干部、各村党支部书记聆听了宣讲报告。安爱军紧紧围绕党的十九届五中全会的重大意义、全会《建议》起草过程和重要特点、决胜全面建成小康社会取得的决定性成就、发展面临的深刻复杂变化、2035年远景目标和“十四五”发展目标、指导思想、基本原则、核心要义、“十四五”时期重点任务、坚持党的全面领导等八个方面,并紧密结合县委十三届八次全会精神及基层工作实际进行了深入解读、深刻剖析,为今后工作的开展点明了重点,指明了方向,提供了参考。安爱军强调,实现“十四五”规划和2035年远景目标意义重大、责任艰巨、前景光明,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会和省委九届十一次全会精神,坚定不移落实新发展理念,推动高质量发展、构建新发展格局,扎实推动全县“十三五”规划圆满收官,精心谋划全县“十四五”时期经济社会发展各项工作,加快建成全国百强美丽乐亭,奋力开启现代化建设新征程。镇村干部表示,要切实把学习领会党的十九届五中全会作为首要政治任务,提高站位、学深悟透,推动全会精神落地落实。要结合实际、主动对标,高质量谋划好2021年发展规划及“十四五”宏伟蓝图。要凝心聚力、担当实干,以奔跑的姿态和冲刺的状态确保圆满完成全年目标任务。