微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 部门动态>> 正文内容

乐亭县举行2020年第四季度重点项目集中开工现场会

文章来源: 作者: 发布时间:2020年12月01日 点击数: 字体:

11月30日,我县举行2020年第四季度重点项目集中开工仪式。市人大常委会党组副书记、副主任张国栋,县四大班子领导张福林、安爱军、张国勇等出席活动。县委书记张福林主持集中开工仪式,他指出,在全市上下认真贯彻落实党的十九届五中全会、省委九届十一次全会和市委十届十一次全会精神的关键时期,我们在这里举行乐亭县2020年第四季度重点项目集中开工现场会,主要目的就是认真贯彻党中央和省市委的决策部署,坚定不移落实市委“33458”工作思路,树牢“项目为王”理念,切实把项目建设作为主战场、主引擎,加快构建现代化经济体系,夯实高质量发展的强大支撑。全县上下一定要以此次重点项目集中开工为契机,进一步谋划实施一批大项目、好项目,围绕“两新一重”加快形成投产一批、在建一批、新开一批、储备一批“四个清单”,紧锣密鼓、一着不让抓实项目建设全过程,全面提高产业水平、投资强度、亩均效益,坚决打赢打好项目建设攻坚战、突围战,全力以赴推动县域经济提质提速高质量发展,加快建成全国百强美丽乐亭,为唐山实现“三个努力建成”和“两个率先”奋斗目标做出应有的贡献。

副县长马立存介绍集中开工项目情况并作表态发言,他指出,各项目单位要坚决做到一手抓防控,一手抓建设,在环保达标、保证质量、安全的前提下,加快工程进度,确保项目早竣工、早投产、早达效,让企业早日实现经济效益和社会效益。政府各级各部门务必要转变作风、精准服务,问需于企、纾困解难,为项目从落地到生产,提供全流程保姆式服务,真正用乐亭的“五最”营商环境赢得投资者的信任和青睐,让“千里万里之行、投资首选乐亭”品牌更加靓丽。张国栋宣布项目开工。此次集中开工的9个项目,涉及总投资12.2亿元,其中亿元以上项目6个,涵盖多个领域,具有良好发展前景。开工仪式上,江苏速捷模架科技有限公司主要负责人作为项目代表进行了表态发言。