微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 部门动态>> 正文内容

乐亭县举办中老年人健身舞(操)交流展演

文章来源: 作者: 发布时间:2020年10月27日 点击数:0 次 字体:

日前,2020年中老年人重阳节健身舞(操)交流展演活动在县城青春广场举办。此次活动由县老年体协、县文化广电和旅游局、老干部局联合举办,吸引了19支队伍、300余人参加。太极活动站表演的《太极拳》拉开了展演的序幕。潇洒、整齐、漂亮、干净、利索的动作彰显了太极功夫。舞蹈《映山红》用生动形象的舞蹈歌颂了伟大的党、伟大的祖国。动作标准、整齐一致的柔力球表演《祖国颂》,步履轻盈、气质高雅的《旗袍秀》等节目获得观众的一致好评。展演节目内容丰富,精彩纷呈。活动现场,明媚的笑脸、飘逸的纱袖、轻盈的彩扇、整齐划一的动作,不时赢得观众的阵阵掌声,收到了良好的社会效果。这次展演,愉悦了县城居民和广大观众的心情,使大家度过了一个快快乐乐的重阳佳节,将进一步调动我县中老年人参与健身的积极性,推动新时代全县老年体育工作的发展。