微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 部门动态>> 正文内容

县政协调研我县医疗服务水平提升三年行动落实情况

文章来源: 作者: 发布时间:2020年10月26日 点击数:0 次 字体:

为全面了解我县医疗服务水平提升三年行动落实情况,更好地总结成绩、查摆问题、深化改革,推动全县医疗卫生整体水平实现更大突破,10月22日,县政协组织部分委员对我县医疗卫生系统“三年提升行动”进行调研,县政协副主席边红玉参加活动。调研组一行先后深入到胡家坨镇卫生院、县中医院、县医院等地,实地调研PCR核酸实验室、康复中心、体检中心、发热门诊等新建、改造项目,并召开座谈会,听取县卫健局关于医疗卫生服务水平提升三年行动落实情况汇报。边红玉指出,医疗卫生服务水平提升三年行动是县委、县政府聚焦民生、改善医疗服务的重大举措,自实施以来,我县医疗卫生服务体系进一步完善,整体医疗卫生服务水平明显提升,群众就医感受明显改善。边红玉要求,要进一步加强领导,周密部署,细化方案,明确目标,确保各项工作上下衔接,有序推进。要科学谋划,精准施策,大力引进高层次卫生人才,妥善解决乡村医生老龄化问题。要深入推进公共卫生防控体系建设,提升公共卫生信息网络建设水平,优化防控机制,提高公共卫生应急体系运行效率。