微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 部门动态>> 正文内容

乐亭县召开老干部重阳节座谈会

文章来源: 作者: 发布时间:2020年10月26日 点击数:0 次 字体:

九九重阳节,浓浓敬老情。10月23日,我县召开老干部重阳节座谈会,向全县老干部、老同志致以节日的问候和祝福。县领导张福林,安爱军,高光宇,李亚峥,阚永康,陈武及老干部代表参加座谈会。张福林主持座谈会。

县委书记张福林首先代表县四大班子领导向全县老干部和老同志致以节日问候和美好祝愿,衷心感谢大家一直以来对全县各项事业发展作出的贡献,并和老干部们观看了我县项目建设和乡村振兴工作汇报片。张福林指出,近年来,我县经济社会发展、城市建设等各项工作都取得了长足发展,呈现出稳中求进、好中求好的局面,特别是疫情防控有力有序有效,实现了“无输入、零确诊”。项目建设势头良好,一批支撑带动作用强的大项目、好项目即将建成投产,“千里万里之行、投资首选乐亭”的营商环境品牌更加响亮。生态环境质量持续改善,成功入选“2020中国最具绿意百佳县市”。城建重点项目扎实推进,城市公共基础设施不断完善,入选“2020中国最宜置业百佳县市”,创建全国文明城市获得中央文明办提名。乡村振兴战略深入实施,以大力发展质量、科技、品牌、绿色“四个农业”为抓手,深入推进农村人居环境整治。民生福祉不断改善,教育教学质量和医疗卫生服务水平持续提升,扫黑除恶专项斗争深入开展,安全生产和食品药品安全形势总体平稳,社会治理体系不断健全,“全国双拥模范县”创建获得六连冠,群众幸福感、获得感、安全感更实、更深、更可持续。张福林强调,成绩的取得来之不易,离不开老干部们真心实意的支持,在全面建成高质量小康社会、加快建成全国百强美丽乐亭过程中,各位老领导、老同志心系乐亭,发挥余热,提出了许多好的意见和建议,很有针对性和可操作性。张福林要求,各相关部门一定要更加关心关爱老干部,时刻把老干部冷暖挂在心上,把老干部工作作为全县的一件大事来抓,管理好、照顾好老干部的晚年生活。希望广大老干部继续为全县各项工作建言献策,多提意见,多提要求,为县委、县政府科学民主决策提供更多、更具建设性的真知灼见,共同推动全县经济社会发展迈上新台阶。