微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 部门动态>> 正文内容

全省市级以上园区党组织书记培训班来我县观摩

文章来源: 作者: 发布时间:2020年10月22日 点击数:0 次 字体:

10月20-21日,全省市级以上园区党组织书记培训班来我县观摩。县委常委、组织部长李亚峥陪同活动。在乐期间,培训班学员瞻仰了李大钊纪念馆,重温了入党誓词,并深入唐山德龙钢铁有限公司,详细了解了非公经济党组织建设情况。近年来,我县牢牢把握推进高质量发展的目标,积极打造“一引领,六满意”党建品牌,充分发挥党建引领作用,以非公党建品牌创建优化营商环境,形成党建与发展同频共振的格局,助推县域经济高质量发展。以流动党员党支部创建为抓手,汇聚党员力量服务园区建设,迅速打造高标准党建阵地,以党建促使企业健康持续的发展。同时,积极打造大党建格局,全力推动县域经济高质量发展,为党旗增添新的光彩,为新时代书写新的辉煌。观摩团一行充分肯定了我县非公党建工作取得的成绩,认为我县非公党建工作站位高、思路清、措施硬、效果好,在健全非公企业党建工作机制、加强党员教育管理、打造非公党建服务品牌等方面有亮点、有特色。观摩团同时希望我县在下步工作中要进一步完善体制机制,规范党建工作,提升“两个覆盖”,建强“三支队伍”,将非公党建工作做实做细。