微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 部门动态>> 正文内容

县政协组织开展近岸海滨游专题视察活动

文章来源: 作者: 发布时间:2020年09月01日 点击数:0 次 字体:

日前,县政协组织部分政协委员对我县近岸海滨旅游发展情况进行专题视察,并组织县内摄影爱好者随行采风。县政协副主席边红玉、党组成员张瑞宁参加活动。视察组一行先后来到滦河入海口、滦河口渔乐园等地,实地查看近海海滨旅游发展情况,摄影爱好者同时开展摄影创作。近岸海滨游作为我县“红 绿 蓝”三色旅游业发展的重要组成部分,是实现旅游业全面发展的有效途径,对于促进县域经济发展和群众增收有着重要意义。近年来,我县把近岸海滨旅游产业作为重要突破口,进一步促进文化旅游深度融合,推动文化旅游产业发展,结合厚重的历史文化资源和海洋捕捞业,高起点规划、大手笔运作,吹响了蓝色旅游产业大建设、大发展的号角。边红玉希望广大政协委员多关注我县旅游业发展,积极深入调研,广泛建言献策,为我县旅游业发展献计出力。她同时希望广大摄影爱好者用镜头记录美丽,并通过各种渠道宣传乐亭,宣传旅游业。