微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 部门动态>> 正文内容

乐亭县举行2020年第三季度重点项目集中开工仪式

文章来源: 作者: 发布时间:2020年09月01日 点击数:0 次 字体:

8月29日上午,我县举行2020年第三季度重点项目集中开工仪式。市人大常委会党组副书记、副主任张国栋,县四大班子领导张福林、李轶、安爱军、张国勇等出席活动。县委书记张福林主持集中开工仪式,他指出,在全市上下认真贯彻落实市委十届十次全会精神,统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展,“大干三季度、决胜下半年”的关键时刻,我们举行乐亭县2020年第三季度重点项目集中开工现场会,主要目的就是认真贯彻党中央和省市委的决策部署,坚定不移落实市委“33458”工作思路,树牢“项目为王”理念,切实把项目建设作为落实“六稳”“六保”任务、推动高质量发展的重要举措,进一步传导压力、激发动力,争分夺秒、真抓实干,加速形成发展新动能、竞争新优势,确保实现“双战双胜”、“三个圆满收官”。张福林要求,全县上下一定要以此次重点项目集中开工为契机,以“两新”导向抓实项目建设全过程,紧盯新开工亿元以上项目、新增规上企业“两项关键指标”和落地开工、投资入统“两个关键环节”,不断强化效率意识、服务意识、担当意识,紧锣密鼓、一着不让扩投资、赶进度,坚决打赢项目攻坚这场硬仗,全力以赴推动经济社会平稳健康发展,加快建成全国百强美丽乐亭,为唐山实现“三个努力建成”和“两个率先”奋斗目标做出应有的贡献。县委副书记、县长李轶介绍集中开工项目情况并作表态发言,他指出,经济增长最现实、最直接的动力是项目,最可靠的基础是企业。希望各项目单位紧紧抓住当前施工的黄金时期,坚决做到一手抓防控,一手抓建设,在保证质量、安全的前提下,加快工程进度,确保项目早竣工、早投产、早达效,让企业早日实现经济效益和社会效益。政府各级各部门务必要转变作风、精准服务,问需于企、纾困解难,为项目从落地到生产,提供全流程保姆式服务,真正用乐亭的“五最”营商环境赢得投资者的信任和青睐,让“千里万里之行、投资首选乐亭”品牌更加靓丽,让乐亭创新发展、绿色发展、高质量发展更具活力。张国栋宣布项目开工。此次集中开工的8个项目全部为亿元以上项目,涉及总投资16.3亿元,涵盖多个领域,具有良好的发展前景。开工仪式上,钰联实业有限公司负责人作为项目代表进行了表态发言。