微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 部门动态>> 正文内容

唐山中院院长牛向阳一行到乐亭法院调研指导

文章来源: 作者: 发布时间:2020年08月31日 点击数:0 次 字体:

日前,唐山中级人民法院院长牛向阳一行到乐亭法院调研指导并组织座谈,县委常委、政法委书记王剑秋陪同活动。在听取了县法院常态化疫情防控下司法服务保障及近期重点工作汇报后,牛向阳一行对乐亭法院今年以来各项工作取得的成效给予充分肯定,并要求乐亭法院在下步工作中要旗帜鲜明讲政治,立足职能服务大局,突出主业提质增效,全方位提升人民群众满意度,努力打造忠诚干净担当法院队伍,强化领导班子表率带头作用,不断增强凝聚力、向心力、战斗力。王剑秋表示,乐亭法院持之以恒正风肃纪、深化扫黑除恶攻坚战、优化营商环境、精准服务县域经济社会大局,为建设平安乐亭做出了突出贡献。今后要继续抓好落实,创新特色,提质增效,不断提升人民群众满意度。