微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 部门动态>> 正文内容

县人大常委会法工委督导重点民生实施项目、代表建议办理情况

文章来源: 作者: 发布时间:2020年08月27日 点击数:0 次 字体:

8月26日,县人大督导组以实地查看、听取汇报等形式,对我县重点民生实事项目中“厕所革命工程”和“食品药品安全提升工程”进展情况进行督导,县人大常委会副主任程兵参加活动。督导组一行先后深入到富强街农贸市场、南园医药、青春广场、胡家坨镇将军坨村等地,实地查看食品药品安全提升问题和厕所改造工程,随后召开座谈会,听取相关单位就重点民生实事项目进展情况汇报。督导组对各项工作给予了充分肯定,提出了意见建议。程兵要求各职能部门一要提高认识、高标站位,认清办好民生实事重要意义;要真抓实干、务实重做,认真制定民生实事推进措施;要强化督查、跟踪问效,切实保障民生实事办实见效;要围绕民生,践行为民承诺,切实提高人民群众的获得感、幸福感、安全感。